Рестораны, кафе, бистро и т.п.

Цена:416 руб.Купить
Год издания:2013
Майкл Гарви, Хезер Дизмор, Эндрю Дизмор. Ресторанный бизнес для чайников
Издательство:ДиалектикаГод издания:2013

Цена:614 руб.Купить
Год издания:2012
Ю. Ю. Сидорова. Английский язык для ресторанного сервиса / English for the Restaurant Servise
Издательство:АкадемияГод издания:2012

Цена:535 руб.Купить
Год издания:2012
М. А. Горенбургов, М. М. Хайкин. Экономика ресторанного бизнеса
Издательство:АкадемияГод издания:2012



Цена:1161 руб.Купить
Год издания:2012
Сергей Горбунов. Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2012

Цена:267 руб.Купить
Год издания:2012
Кирилл Погодин. Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг)
Издательство:ПитерГод издания:2012

Цена:473 руб.Купить
Год издания:2011
Домашний ресторан. Вкусные сложные блюда и гарниры к ним. Готовьте, как профессионалы!
Издательство:Астрель, АСТ, Ресторанные ведомостиГод издания:2011



Цена:451 руб.Купить
Год издания:2011
Е. Н. Артемова, О. Г. Владимирова. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса
Издательство:АкадемияГод издания:2011

Цена:1016 руб.Купить
Год издания:2010
Сергей Миронов. Как вывести ресторан из жесткого кризиса
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2010

Цена:594 руб.Купить
Год издания:2010
А. М. Пузин. Налогообложение предприятий ресторанного бизнеса
Издательство:АкадемияГод издания:2010

Цена:612 руб.Купить
Год издания:2011
Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2011

Цена:607 руб.Купить
Год издания:2011
Сергей Цыро. Как победить воровство в ресторане. Практический курс для владельцев и управляющих
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2011

Цена:765 руб.Купить
Год издания:2010
Нормативные документы индустрии питания
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2010

Цена:209 руб.Купить
Год издания:2010
Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов
Издательство:ФениксГод издания:2010

Цена:764 руб.Купить
Год издания:2010
Ресторанная кухня. Фуршеты, шведский стол, кейтеринг
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2010

Цена:782 руб.Купить
Год издания:2010
Ресторанная кухня. Мясо и дичь
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2010

Цена:1033 руб.Купить
Год издания:2010
Олег Назаров. Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2010

Цена:6897 руб.Купить
Год издания:2009
Елена Бердяга. Эффективный менеджер ресторана (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Издательство:Институт гостеприимстваГод издания:2009

Цена:782 руб.Купить
Год издания:2010
Ресторанная кухня. Здоровое меню
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2010


Цена:485 руб.Купить
Год издания:2009
Ирина Волкова. Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова
Издательство:Астрель, Русь-ОлимпГод издания:2009

Цена:5589 руб.Купить
Год издания:2008
Елена Бердяга. Эффективная коммуникация с гостями в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Издательство:Институт гостеприимстваГод издания:2008

Цена:429 руб.Купить
Год издания:2007
Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева. Ресторанный бизнес в России. Технология успеха
Издательство:ТрансЛитГод издания:2007

Цена:603 руб.Купить
Год издания:2009
Олег Назаров. 333 хитрости ресторанного бизнеса
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2009

Цена:283 руб.Купить
Год издания:2008
И. В. Волкова, Я. И. Миропольский, Г. М. Мумрикова. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть
Издательство:Флинта, НаукаГод издания:2008

Цена:748 руб.Купить
Год издания:2009
Кирилл Погодин. Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2009


Цена:1303 руб.Купить
Год издания:2008
Костас Катсигрис, Крис Томас. Учебник ресторатора. Проектирование, оборудование, дизайн
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2008

Цена:5300 руб.Купить
Год издания:2008
Елена Бердяга. Стандарты обслуживания в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Издательство:Институт гостеприимстваГод издания:2008

Цена:5300 руб.Купить
Год издания:2008
Елена Бердяга. Решение сложных ситуаций в ресторане (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Издательство:Институт гостеприимстваГод издания:2008

Цена:6897 руб.Купить
Год издания:2008
Елена Бердяга. Продажи в ресторане. Повышение продаж (+ DVD-ROM, CD-ROM)
Издательство:Институт гостеприимстваГод издания:2008

Цена:714 руб.Купить
Год издания:2008
Рыба и морепродукты в ресторане
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2008

Цена:477 руб.Купить
Год издания:2008
Теренс Конран. Первоклассный ресторан
Издательство:Альпина ПаблишерГод издания:2008

Цена:569 руб.Купить
Год издания:2008
Валерий Коршунов, Анна Кустова. Подбор персонала для ресторанного бизнеса
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2008

Цена:916 руб.Купить
Год издания:2006
Олег Назаров. Лучшие ресторанные "фишки" мира
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2006

Цена:748 руб.Купить
Год издания:2007
Юлия Ефимова. Кафе. Создание и управление
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2007

Цена:782 руб.Купить
Год издания:2007
Дмитрий Солдатенков. Кофейня. Принципы успешного бизнеса
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2007

Цена:782 руб.Купить
Год издания:2006
Наталья Денисова. WC. Туалетная комната в ресторане
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2006

Цена:748 руб.Купить
Год издания:2006
Маргарита Моисеева. Итальянский ресторан. Создание и управление
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2006

Цена:699 руб.Купить
Год издания:2006
Дмитрий Солдатенков. Современный ресторан. Новые форматы
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2006

Цена:790 руб.Купить
Год издания:2005
Дмитрий Солдатенков. Восточный ресторан. Создание и управление
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2005

Цена:926 руб.Купить
Год издания:2005
Дмитрий Солдатенков. Ресторанный персонал. Как избежать проблем
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2005

Цена:624 руб.Купить
Год издания:2005
Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли. Маркетинг в ресторанном бизнесе
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2005

Цена:814 руб.Купить
Год издания:2010
Олег Назаров. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2010

Цена:460 руб.Купить
Год издания:1986
М. Ф. Фатов, В. В. Холодков. 1000 блюд ресторанной кухни
Издательство:ЭкономикаГод издания:1986

Цена:1106 руб.Купить
Год издания:2004
Джулия Д. Тейлор. Рестораны, бары, кафе. Лучшие мировые интерьеры
Издательство:Ресторанные ведомостиГод издания:2004

Цена:572 руб.Купить
Год издания:1998
А. Голубева, А. Задорина, Е. Ганапольская. Русский язык для гостиниц и ресторанов (+ 2 CD)
Издательство:ЗлатоустГод издания:1998